고객님들의 솔직한 리뷰 부탁드려요.
12,800원
NO | ITEM | SUBJECT | WRITER | DATE | READ |
---|---|---|---|---|---|
3606 | 케냐 AA 니에리 레드마운틴Specialty 200g | 만족 | 네이버 페이 구매자 | 2018-05-14 | 140 |
3589 | 케냐 AA 니에리 레드마운틴Specialty 200g | 만족 | 네이버 페이 구매자 | 2018-05-05 | 127 |
3583 | 케냐 AA 니에리 레드마운틴Specialty 200g | 만족 | 네이버 페이 구매자 | 2018-05-03 | 114 |
3453 | 케냐 AA 니에리 레드마운틴Specialty 200g | 만족 | 네이버 페이 구매자 | 2018-03-09 | 131 |
3396 | 케냐 AA 니에리 레드마운틴Specialty 200g | 만족 | 네이버 페이 구매자 | 2018-02-10 | 141 |
커피는 공기와 접촉하면서 산화가 진행이 되는데, 분쇄를 하게되면 공기와의 접촉면이 늘어나기 때문에 그만큼 산화가 빨라지며 향미나 아로마는 생각보다 더 빠르게 감소됩니다.
그것을 감안해서라도 편하게 커피를 내려드시기를 원하는 고객님을 위한 분쇄옵션입니다^^
올려주신 글에서는 직접 분쇄가 가능한 환경이신것 같습니다.
더 맛있는 커피를 드시기 위해서는 홀빈으로 주문하셔서 직접 분쇄를해서 드시기를 권장드립니다.
감사합니다^^