고객님들의 솔직한 리뷰 부탁드려요.
NO | ITEM | SUBJECT | WRITER | DATE | READ |
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15135 | 체험단 신청합니다 | 임미란 | 2024-05-02 | 37 | |
15124 | 4월체험단 신청 | 김선경 | 2024-04-01 | 31 | |
15122 | 4월체험단 신청합니다 | 장연주 | 2024-03-29 | 39 | |
15116 | 커피 맛과 향이 좋네요 | 주기철 | 2024-03-17 | 81 | |
15114 | 3월 체험단 신청합니다 | 조혜순 | 2024-03-14 | 100 |
아크릴아마이드 수치는 원두 볶음 정도에 따라 다르다고 합니다.
(정확한 수치는 아니니 참고 부탁드립니다)
커피볶음도 정도에 따른 아크릴아마이드 함량은 원두(roasted coffee)에서는 약볶음 단계에서는 평균 0.26 mg/kg, 중볶음 단계에서는 평균 0.15 mg/kg, 강볶음 단계에서는 평균 0.12 mg/kg
우리나라 식품의약품안전처의 커피류의 아크릴아마이드 권장기준 0.8 mg/kg